ランチメニュー成分表

レストラン「JOJOS」修学旅行用 食事メニュー及び代替メニュー成分表

加工食品のアレルギー表示対象品目27種類について抜粋して表示をしております。ご利用いただくメニューの成分をご自身で確認いただき、対象成分が含まれておりましたら、下記代替メニュー(チキン照り焼き丼)でのご利用が可能かご判断ください。代替メニューご利用の際は、ご利用の二週間前迄に利用者氏名及びアレルギー対象成分を併せてお知らせください。代替メニューのご利用も不可の場合はご自身でご用意ください。

また、特にアレルギーのきつい生徒様の場合は、保護者の方と直接のやり取りにて対応しております。
その際は、事前にアレルギー成分表をご用意の上、アレルギー対象者の連絡先をお知らせください。

カレー

材料;米・鶏ひき肉・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・レタス・ミニトマト・カレールー(小麦粉/鶏肉/乳糖/バナナ※原材料の一部に大豆・りんごを含)ドレッシング(チーズ/ニンニク/チーズ加工品/卵黄一部に卵・乳成分・大豆・リンゴを含)

タコライス

材料;米・レタス・トマト・牛挽き肉・にんにく・玉ねぎ・卵・豚挽き肉・クミンパウダー・砂糖・食塩・黒コショウ・チリパウダー・ミックスチーズ(生乳/食塩/セルロース)

サンドイッチバッフェ 

ご自分で判断できる軽度のアレルギーの場合はお料理に対象成分を表示しますので、その料理のみ食べないようにしていただいてもかまいません。代替メニューでの対応も可能です。

材料;食パン(小麦粉/牛乳/鶏卵/添加物で少量の大豆を含)・レタス・トマト・ロースハム・ツナマヨ(大豆油)・チーズ海老タマゴサラダ(鶏卵/卵黄)・ポテトサラダ(原材料の一部に卵/小麦/酒/大豆を含)・ミネストローネ ベーコン・玉ねぎ・人参・キャベツ・ニンニク・コンソメ(原材料の一部に小麦/乳成分/牛肉/大豆を含)

オリジナルバーガー

材料;バンズ(小麦粉/卵/乳化剤/大豆/ファッドスプレッド/白ごま)・牛肉玉ねぎパン粉(小麦粉/大豆粉)・食塩砂糖こしょうナツメグレタストマトジャガイモケチャップマヨネーズ粒マスタード

ランチボックス(BLTサンド)

材料;バンズ(小麦粉/卵/乳化剤/大豆/ファッドスプレッド/白ごま)・食塩レタスチーズベーコン・トマトジャガイモケチャップマヨネーズ粒マスタードトマトピューレ

※代替メニュー

チキン照り焼き丼

材料;米・鶏もも肉・照り焼きソース(醤油/しょうが/玉ねぎ/ニンニク※原材料の一部に小麦/牛肉/大豆を含)・レタス

(株)NAC レストラン「JOJO’s」

TEL 0136-23-2220

マネージャー 加藤 正人

2019年12月作成